Ensalada de setas de temporada con flor de pensamiento
Una rica ensalada con flores.
Ingredientes para 1 persona:
Ingredientes vinagreta:
Preparación:
Receta: Jordi Esteve de Todo Ensaladas
Ingredientes para 1 persona:
- Ensaladas variadas
- Setas de temporada (llanega negra, fredolic, rossinyol, rovello)
- Tomate cherry
- Cebolla picada
- Cebollino picado
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Flor de pensamiento
Ingredientes vinagreta:
- 100 ml. Aceite de Oliva Arbequina Virgen Extra Maset del Lleó
- 50 ml. Vinagre de Jerez Maset del Lleó
- 15 gr. Albaricoque seco
- 10 gr. Piñones
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación:
Aliñamos la ensalada con el aceite, el vinagre, la ceobolla y el cebollino. Salteamos las setas en aceite de oliva. Cortamos los tomates por la mitad y aliñamos con aceite y sal. La flor de pensamiento la utilizamos para decorar la ensalada y tener nuevas sensaciones de sabores. Para la vinagreta, juntamos todos los ingredientes de la vinagreta y los reservamos en la nevera unos 20 minutos.
¡Buen provecho!
La aliñamos con nuestro Aceite de Oliva Arbequina Virgen Extra.
Aceite de Oliva Arbequina Virgen Extra Maset del Lleó. El oro líquido. Aceite afrutado y fresco, de tonalidad dorada. En nariz presenta un aroma suave y perfumado, con notas de manzana verde y almendra fresca. En boca es poco amargo y muy equilibrado en todas sus propiedades gustativas.
Receta: Jordi Esteve de Todo Ensaladas
Comentarios
Publicar un comentario