Salmorejo de Córdoba
Un plato tradicional de Córdoba.
Ingredientes:
Preparación:
Ponemos el pan troceado en la batidora y añadimos los ingredientes líquidos para mojarlo. Después ponemos los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Batimos hasta que esté todo bien triturado. Adornamos con jamón.
Cava Reserva Semi Seco Maset del Lleó. Placer por la armonía. Sus 24 meses de crianza consiguen redondear su bouquet y armonizar los aromas frutales con los de crianza. Afrutado, aromático y fresco ofrece un toque de dulzura que es todo un placer.
Ingredientes:
- 1 kilo de tomates maduros
- 200 gr de pan del día anterior
- 250 ml de Aceite de Oliva Arbequina Virgen Extra Maset del Lleó
- sal y vinagre
- Un diente de ajo (opcional)
- Un poco de jamón.
Preparación:
Ponemos el pan troceado en la batidora y añadimos los ingredientes líquidos para mojarlo. Después ponemos los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Batimos hasta que esté todo bien triturado. Adornamos con jamón.
Servimos bien frío, con el acompañamiento elegido y un chorro de un buen aceite de oliva virgen. ¡A disfrutar!
Maridamos con un cava afrutado, aromático y fresco.
Cava Reserva Semi Seco Maset del Lleó. Placer por la armonía. Sus 24 meses de crianza consiguen redondear su bouquet y armonizar los aromas frutales con los de crianza. Afrutado, aromático y fresco ofrece un toque de dulzura que es todo un placer.
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