Panzerotti con mortadela y pistachos

¡Pasta dalla bella Italia!




Ingredientes: 
  • 350 g de panzerottis de ricotta
  • 1 chalota 
  • 20g de mantequilla 
  • 50 gr de nata líquida.
  • 100 g de jamón cocido o mortadela con pistachos, cortados en cubitos 
  • 100 g de pesto 
  • 80g de pistachos picados gruesos
Preparación

La salsa: En una sartén antiadherente añadimos la chalota picada con un poco de mantequilla. Cuando empiece a dorarse añadimos el jamón o la mortadela cortado en cubitos. Cuando empiece a quedarse crujiente, agregamos la nata y el pesto. 

La pasta: Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo los tiempos de cocción del paquete, escurrimos al dente y reservamos ½ taza de agua de cocción si la salsa está demasiado espesa. 

Para servir: Añadimos la salsa a la pasta y decoramos con pistachos picados. Si la salsa está muy espesa añadimos un poco de agua de la cocción. Servimos bien caliente. 


Comprar Albariño Pazo de Eiras


Acompañamos con un vaso o copa de Albariño Pazo de Eiras. Elaborado con la exclusiva uva albariño de baja producción, proporciona un caldo con potencia, estructura y marcado carácter afrutado. Unas peculiaridades deliciosas que lo hacen único en todo el mundo. 

Comentarios

Entradas populares