Spaghetti con ajo y perejil
Receta fácil, rápida y muy económica.
Ingredientes para 4 personas:
Preparación:
Maset del Lleó Verdejo es un vino con un intenso sabor frutal, fresco y goloso, que posee un gran equilibrio en boca, con notas a fruta acida y un característico sabor amargo procedente de la variedad verdejo.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de Spaghetti
- ½ taza de aceite de oliva arbequina extra virgen Maset del Lleó
- 6 dientes de ajo finamente rebanados
- 1 chile de árbol seco cortado en rodajas
- ¼ de taza de perejil picado
- ¾ de taza de vino blanco seco
- 100 g de queso parmesano rallado al gusto
- sal gruesa y pimienta recién molida al gusto
Preparación:
Machacamos media cucharadita de sal con dos dientes de ajo. Calentamos la mitad del aceite de oliva y añadimos el resto del ajo, el chile y esperamos a que estén ligeramente dorados. Agregamos el vino blanco, bajamos el fuego y esperamos a que se reduzca a la mitad. Agregamos el ajo machacado con sal.
Mientras tanto, cocemos el Spaghetti al dente según las instrucciones del paquete. Drenamos. Mezclamos la salsa con la pasta, agregamos el resto del aceite y la pimienta. Espolvoreamos el perejil y acompañamos con el queso.
Maset del Lleó Verdejo es un vino con un intenso sabor frutal, fresco y goloso, que posee un gran equilibrio en boca, con notas a fruta acida y un característico sabor amargo procedente de la variedad verdejo.
Comentarios
Publicar un comentario