Espaguetis Miguel Ángel

Una gran receta de pasta de nuestro amigo Miguel Ángel del blog Pimientos Verdes



Ingredientes (para 2 personas):

  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cebolla 
  • 30 tomates cherry 
  • orégano 
  • 20 cl vino tinto 
  • 160 gr espaguetis 
  • aceite de oliva 
  • sal 

Preparación:

En una cazuela, ponemos un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio Echamos los dientes de ajo laminados Cuando empiecen a dorarse, incorporamos la cebolla cortada en juliana y un poco de sal. Dejamos que se vaya pochando a fuego medio. Dejaremos hasta que esté caramelizada, aproximadamente unos 30 minutos. Iremos echando un poco de agua cada 10 minutos para evitar que la cebolla se queme 

Incorporamos los tomates cherry y rehogamos 2 minutos Agregamos el vino tinto y el orégano y dejamos reducir a fuego medio 20 minutos. Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Mezclamos la salsa con la pasta y servimos. 





Merlot Rosado Maset del Lleó. Único en su variedad. Elaborado exclusivamente con la variedad Merlot, es un vino rosado fresco, aromático y de sabor intenso. Un caldo del cual estamos especialmente orgullosos, tanto por su afrutado sabor como por su definida estructura.

Comentarios

Entradas populares