Ensalada de tomate Raff, manzana y queso blanco de cabra a la vinagreta de miel y albahaca
Ingredientes para dos personas:
- 4-5 tomates Raff
- 2 manzanas
- un trozo de queso blanco de cabra
- picatostes
- cebollino
Para la vinagreta:
- aceite
- sal
- pimienta
- vinagre balsámico o de manzana
- 2 cucharadas de miel
- 4 hojas de albahaca
- cebollino
Hacemos la vinagreta y así macera la albahaca, En un bol batimos con tenedor o varilla pequeña el aceite, sal, pimienta, vinagre y miel, las cantidades las calculáis según personas, al final añadir la albahaca picada y reservar.
Cortamos muy finos los tomates y las manzanas lavadas y con piel, desmenuzamos el queso con los dedos.
Montamos la ensalada, alternando capa de tomate,queso y manzana sucesivamente, acabamos con una de tomate. Ponemos por encima cebollino picado y algunos picatostes. Regamos por encima con nuestra vinagreta.
Maridamos con un vino con un toque dulce.
Viña selena Blanco
Hecho con dulzura. A partir de un proceso totalmente natural y mezclando los mejores mostos flor de tres variedades típicas del Penedès, se obtiene un vino semi-dulce, suave, ligero y afrutado. Una delicia en todos los sentidos.
Receta: Chez Silvia
Receta: Chez Silvia
Comentarios
Publicar un comentario