Enslada de espinacas
Ingredientes:
- 1 kg espinacas
- 8 cebollitas
- 4 zanahorias pequeñas
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
Preparación:
Ponemos las espinacas a remojo en un recipiente de barro con agua fría. Luego las escurrirmos bien y cortamos las hojas en tiras finas. Pelamos y picamos las cebollitas y las zanahorias bien finas. En otro recipiente, batimos 8 cucharadas de aceite, 4 de vinagre y un poco sal. Colocamos las verduras en una ensaladera y las dejamos en el frigorífico durante un par de horas. Le echamos la salsa y lista para servir.
Acompañamos con un Vino de Aguja Blanco Abadía Mediterrania Maset del Lleó
Vino de Aguja Blanco Abadía Mediterrania Maset del Lleó.
Chispeante. Vino blanco de aguja de burbuja muy fina que a través de un cuidadoso proceso de elaboración, adquiere de forma natural. Suave, fresco, afrutado y poco ácido queda bien en cualquier momento.
Ver receta original: Recetas y postres
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