Solomillo de cerdo al horno con romero

El placer de la carne. 



Ingredientes para 2 personas: 

  • 2 solomillos de cerdo 
  • sal 
  • pimienta 
  • mantequilla 
  • aceite de oliva 
  • pan rallado 
  • zumo de limón 
  • unas ramas de romero 
  • 2 patatas 
  • 2 tomates 
  • 1 pimiento 
  • 1 cebolla

Preparación: 

Limpiamos y salpimentamos la pieza de solomillo. Cortamos las patatas, la cebolla los tomates y el pimiento en rodajas o en trocitos medianos. Ponemos la mantequilla en una fuente de horno. Sobre ella las patatas, los tomates, la cebolla y el pimiento cortado. A los laterales ponemos las ramas de romero y en el centro los solomillos de cerdo cortados por la mitad con una fina rodaja de mantequilla en la unión. 

Mezclamos el aceite de oliva, el limón y el pan rallado y la vertimos encima de los solomillos. Precalentamos el horno a 200º. Introducimos la bandeja en el horno en la posición de calor superior e inferior. Lo horneamos durante 30 minutos. Solo nos quedará disfrutar del manjar. 

¡Buen provecho!


Maridamos con nuestro Syrah Maset del Lleó. ¡A disfrutar!




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