Chana Dhai (Lentejas de la Índia)
Hoy os presentamos un plato éxotico, con un punto picante y muy fácil de hacer. ¡Esperamos que os guste!
Ingredientes para 4 personas:
- Aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 guindilla
- 1 trocito de raíz de jengibre
- 1 tomate cortado a dados
- 20 gr. de lentejas amarillas partidas
- 1 cucharadita de comino molido
- Caldo de ave o verduras
Preparación:
- En una cazuela con un poco de aceite, rehogamos la cebolla con los pimientos picados en cuadraditos.
- Cuando la verdura empiece a dorarse, añadimos la guindilla, el trocito de jengibre pelado y picado, el tomate y las lentejas partidas.
- Removemos todo, incorporamos el comino y agregamos el caldo de verduras o de ave.
- Dejamos estofar hasta que el guiso quede tierno, aproximadamente 1 hora. Servimos de inmediato.
Maset del Lleó Selección Tinto.
La tradición continúa.
Elaborado con uva tempranillo, este vino tinto es fruto de la tradición familiar. Fresco, amable y afrutado representa el trabajo vinícola que se ha ido transmitiendo, generación tras generación.

Ver receta original:delicooks
Comentarios
Publicar un comentario