Cupcakes de Lasaña de carne
Una receta que va a gustar tanto a niños como a mayores.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 lata pequeña de tomate frito.
- 1 cebolla pequeña.
- 400 gr. de carne picada al gusto
- 12 obleas de empanadillas
- 100 gr de queso parmesano.
- Un chorrito de vino blanco.
- Sal, pimienta y orégano.
- Albahaca
Preparación:
Primero de todo precalentamos el horno a 180ºC.
Salteamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen. Cuando veamos que empieza a pocharse tiramos la carne picada, salpimentamos y ponemos un chorrito de vino blanco (al gusto). Cuando toda la carne empiece a cambiar de color, añadimos el tomate frito, le ponemos el orégano y cocinamos a fuego lento durante unos 8 minutos más o menos.
Cogemos una bandeja para muffins. La engrasamos con aceite de oliva con un pincel y ponemos una oblea, le damos la forma del hueco, le ponemos un poco de queso parmesano, dos cucharadas de la mezcla de carne picada y repetimos otra vez para hacer el segundo piso. Terminamos las capas con un poco más de queso parmesano al final.
Horneamos a 180ºC durante unos 18-20 minutos más o menos o hasta que veamos que las obleas están doraditas y el queso parmesano empieza a gratinar.
Fácil y con una presentación original. ¿Qué más se puede pedir?
Maridamos con un tinto Cabernet Gran Origen fresco y afrutado.
Cabernet Sauvignon Gran Origen: Vino tinto fresco, afrutado y poco ácido se elabora con sumo cuidado para que a lo largo del proceso conserve todo los aromas y las peculiaridades únicas de la variedad Cabernet Sauvignon.
Comentarios
Publicar un comentario