Calabacín relleno con beicon y langostinos
Un exquisito maridaje de la revista Cuina para Bodegas Maset.

Ingredientes
Para 4 personas.
- 2 calabacines
- 12 lonchas de panceta ahumada
- 12 langostinos
- 3 huevos
- pan tostado
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Cortamos los calabacines por lo largo, de modo que nos salgan unas rebanadas ni demasiado delgadas ni demasiado gruesas, y que podamos poner sobre los demás ingredientes.
Una vez extendidas las rebanadas de calabacín, ponemos encima de cada una, una loncha de tocino y un langostino, que deberemos pelar antes. Lo enrollamos, y fijamos con un palillo.
Seguidamente, y cuando los tengamos todos preparados, los pasamos por los huevos batidos y el pan tostado, y freímos en una sartén con aceite bien caliente.
Maridamos con...
L'Avi Pau de Bodegas Maset. El Cava ayuda a potenciar el sabor y la intensidad aromática del marisco. Para las gambas marida especialmente bien los cavas brut nature reserva. Además, las comidas con texturas grasas y crujientes necesitan elementos de contraste para el exceso de lubrificación del paladar. . En este caso, la efervescencia del cava nos ayuda a limpiar el paladar y disfrutar cada bocado como si fuera el primero.
que tal si añadimos a los ingredientes queso
ResponderEliminarSerá cuestión de probarlo… ¿Alguna sugerencia?
ResponderEliminarY para acompañarlos un budín de palta
ResponderEliminarExcelente . Me encantó
ResponderEliminar¡Nos encanta que te gustara!
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