Pollo al limón a la parrilla.
Una receta que entusiasmará a los más pequeños de la casa.
Ingredientes para 2 personas
- 1 pechuga de pollo en filetes gruesos
- 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 / 4 taza de zumo de limón + unas rodajas de limón.
- Sal y pimienta molida
Preparación
Ponemos en un plato hondo el diente de ajo bien picado, el zumo de limón y una cucharada de aceite de oliva. Agregamos el pollo, salpimentamos y mezclamos bien. Lo dejamos macerar a temperatura ambiente 30 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo, lo asaremos en una parrilla con el resto del aceite. Lo servimos acompañado de rodajas de limón. ¡Fácil y rico!
Maridamos (sólo los mayores :) ) con un Viña Selena tinto de Maset del Lleó:
Receta: Igloocooking
Comentarios
Publicar un comentario