Tortilla de patatas con chorizo, pimiento y cebolla
- 3 patatas medianas-grandes
- 6 huevos
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento verde
- 1 chorizo tipo chistorra
- 100 ml de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Picamos la cebolla y la reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas en cuadritos pequeños, las freímos en aceite a fuego medio-bajo hasta que estén blandas. Mezclamos las patatas, el pimiento y la cebolla con los huevos batidos y dejamos reposar.
Freímos el chorizo en rodajas y lo incorporamos en la mezcla de patatas y huevos. Calentamos bien una sartén con un poco de aceite, e incorporamos todos los ingredientes, salpimentamos al gusto, bajamos la llama y lo tapamos unos 5 minutos. Le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y dejamos que se haga por el otro lado.
Pinchamos con un palillo la tortilla y si sale medio seco, es que la tortilla está bien cuajada por dentro.
¡Buen provecho!
Maridamos con una cerveza bien fresquita:Freímos el chorizo en rodajas y lo incorporamos en la mezcla de patatas y huevos. Calentamos bien una sartén con un poco de aceite, e incorporamos todos los ingredientes, salpimentamos al gusto, bajamos la llama y lo tapamos unos 5 minutos. Le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y dejamos que se haga por el otro lado.
Pinchamos con un palillo la tortilla y si sale medio seco, es que la tortilla está bien cuajada por dentro.
¡Buen provecho!
Cerveza de Abadía Maset Premium: De color amarillo dorado, destaca su agradable aroma a fruta. La entrada en boca es fresca, suave y con un ligero toque afrutado. Su espuma es blanca, aunque no demasiado espesa.
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