Ceviche de vieiras
Hoy damos la bienvenida a Mónica, la persona que gestiona el genial blog de cocina Recetas de Mon. Este ceviche de vieiras es su primera receta, y como vemos, es toda una artista de los fogones y de la fotografía. La cosa promete...
¡Un placer contar con tu colaboración Mónica! :)
Por cierto, os recomendamos efusivamente una visita a su blog Recetas de Mon. ¡Cuidado que engancha!
Ingredientes:
Elaboración:
Cortar a dados las vieiras dejando el coral para otra receta. Mezclar con la cebolleta y el pimiento cortado a dados. Aliñar con la sal, el zumo de limón y las hojas de cilantro picadas. Macerar durante 20 minutos y servir frío.
¡Un placer contar con tu colaboración Mónica! :)
Por cierto, os recomendamos efusivamente una visita a su blog Recetas de Mon. ¡Cuidado que engancha!
Ingredientes:
- 400 gr vieiras limpias
- 1 cebolleta picada
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimiento amarillo
- 10 hojas de cilantro
- Zumo de 3 limones
- Sal
- Aceite de oliva extra
Elaboración:
Cortar a dados las vieiras dejando el coral para otra receta. Mezclar con la cebolleta y el pimiento cortado a dados. Aliñar con la sal, el zumo de limón y las hojas de cilantro picadas. Macerar durante 20 minutos y servir frío.
Maridamos con un blanco fresco y afrutado.
Maset del Lleó Blanco Flor de Mar. Lleno de virtudes. Un vino blanco fresco, aromático, complejo y con un intenso sabor. Ha sido envejecido durante 90 días en barrica de roble Americano después de llegar a las bodegas para que las aromas frutales típicas de esta variedad se mezclen con aromas tostados. PVP 10'16€
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