Ensalada de naranja con bacalao desmigado
Una receta riquísima del blog de cocina "Dolors Marta Inge", ideal para cenar en una noche de verano. ¡Disfrutad!
Ingredientes para 2 personas:
- 4 naranjas 250 gr. de bacalao desmigado
- 1 cebolleta
- 50 gr. de aceitunas negras o olivada
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos las naranjas en rodajas no muy gruesas y aliñamos con sal y aceite. Hacemos varios niveles con la ayuda de una anilla, intercalando la naranja, la cebolla, la olivada y el bacalao. Acabamos con una rodaja de naranja y decoramos con la olivada y un poco de pimentón.
Maridamos con un cava NU Brut Reserva de Bodegas Maset del Lleó.
Cava Brut NU Reserva
Una grata expresión. Un cava expresivo y extremadamente refrescante, que gracias a su sabor suave ligero y afrutado resulta ser todo un placer para disfrutar tanto a solas como en compañía.
Comentarios
Publicar un comentario