Rollitos de rape con crema de melocotón y queso fresco
Unos rollitos de pescado que te sorprenderán por su intenso sabor.
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 melocotón maduro
- 1 cucharada de pimienta negra
- 50 g de crema de queso fresco para untar
- Sal
- 2 filetes de rape
- 16 lonchas de jamón serrano (200 gr)
- Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos el melocotón a trocitos pequeños y quitamos el hueso. Lo ponemos en un recipiente y añadimos la cucharada de pimienta , el queso fresco y un poco de sal. Lo trituramos con el robot hasta conseguir una crema.
Lavamos los filetes de rape, los cortamos por la mitad y hacemos 16 trozos. Abrimos cada trozo por la mitad para que nos queden más finos. Colocamos cada filete de rape encima de una loncha de jamón doblada por la mitad y untamos con la crema de melocotón y queso fresco. Enrollamos y sujetamos con un palillo o pincho de madera previamente remojado en agua. Los ponemos 10 minutos en la barbacoa o en la paella con una gotita de aceite y a disfrutar.
Maridamos con un vino fresco y afrutado ideal para verano:
Maset Viognier Finca La Majuela.
Potente y afrutado. Se trata de un vino blanco proveniente del fruto de viñas de 15 años. De potente estructura y grado alcohólico, muy afrutado y fiel al carácter de esta zona y variedad de uva tan singulares.
Comentarios
Publicar un comentario