Pizza casera de jamón, queso azul, manzana y rúcula
¡Mamma mia! ¡Qué buena pinta la pizza que ha preparado Mónica del blog Recetas de Mon! Una propuesta ideal para maridar con un vino suave y afrutado como nuestr Viña Selena tinto. ¡A disfrutar de la exquisita sencillez!
Ingredientes
Preparación
Nos alejamos de las margaritas y cuatro quesos para hacer una pizza a base de jamón, queso azul y manzana que contrarresta los sabores fuertes y salados. Para acabar, un toque rúcula que son su amargor característico, la redondea.
Y para redondear, del todo, un vino tinto, afrutado y con un punto dulce: Viña Selena de Maset del Lleó.
Soy fan de este vino en su versión blanco, rosado y tinto. Para estos platos sencillos sin complicaciones de sabor y nada complejos, me gustan los vinos afrutados, frescos y ligeros. Vinos fáciles que puedes tomar sin darte cuenta y que están deliciosos.
Ingredientes
- 1 masa de pizza
- Tomate frito
- 100 gr de jamón
- 75 gr de queso azul
- 1/2 manzana
- Rúcula
Preparación
Nos alejamos de las margaritas y cuatro quesos para hacer una pizza a base de jamón, queso azul y manzana que contrarresta los sabores fuertes y salados. Para acabar, un toque rúcula que son su amargor característico, la redondea.
Y para redondear, del todo, un vino tinto, afrutado y con un punto dulce: Viña Selena de Maset del Lleó.
Soy fan de este vino en su versión blanco, rosado y tinto. Para estos platos sencillos sin complicaciones de sabor y nada complejos, me gustan los vinos afrutados, frescos y ligeros. Vinos fáciles que puedes tomar sin darte cuenta y que están deliciosos.
Comentarios
Publicar un comentario