Espaguetis con tomates cherry, aceitunas negras y alcaparras
Un plato sencillo y fresco ideal para disfrutar del buen tiempo con buena compañía sin pasarse horas en la cocina.
Ingredientes para 4 personas
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrimos y mezclamos con los demás ingredientes y rociamos generosamente con el aceite de oliva.
Y para acompañar este plato, nada mejor que un rosado fresco como el Abadia Mediterrània Pinot Noir, un vino que con sus pequeñas burbujas adquiridas de forma natural, y el suave y afrutado sabor en boca, refrescará las calurosas noches de verano.
Ingredientes para 4 personas
- 400g de espaguetis de buena calidad
- 200g de tomates cherry, en cuartos
- Un puñado de aceitunas negras
- 4 cucharadas de piñones tostados
- 2 cucharadas de alcaparras, escurridas y enjuagadas
- Hojas de orégano para decorar
- Aceite de oliva
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrimos y mezclamos con los demás ingredientes y rociamos generosamente con el aceite de oliva.
Y para acompañar este plato, nada mejor que un rosado fresco como el Abadia Mediterrània Pinot Noir, un vino que con sus pequeñas burbujas adquiridas de forma natural, y el suave y afrutado sabor en boca, refrescará las calurosas noches de verano.
Comentarios
Publicar un comentario