Fajita de frankfurt con guacamole y queso cheddar
Una original y fácil receta para hacer en poco tiempo.
Ingredientes
Cortamos el guacamole por la mitad, quitamos el hueso y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. Ponemos la pulpa del aguacate en un mortero y lo molemos hasta conseguir una pasta uniforme. Añadimos el jugo de lima.
Picamos la cebolla y el tomate en trozos pequeños. Añadimos al mortero la cebolla, el tomate y el cilantro. Mezclamos y salpimentamos al gusto.
Con la plancha caliente, ponemos los frankfurts a cocinar.
Cojemos una fajita y ponemos 2 lonchas de queso cheddar y el guacamole en el centro. Colocamos un frankfurt y enrollamos la fajita, cerrándola con palillos.
Con la fajita cerrada, la colocamos a la planxa unos minutos por cada lado para que se dore y quede crujiente.
¡Que aproveche!
Maridamos con la cerveza Munich Rubia de Maset del Lleó.
Ingredientes
- 8 perritos calientes
- 8 tortitas de harina
- 16 lonchas de queso cheddar
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate rojo maduro
- 1/2 cebolla dulce
- el jugo de 1 lima
- cilantro fresco al gusto
- sal y pimienta
Cortamos el guacamole por la mitad, quitamos el hueso y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. Ponemos la pulpa del aguacate en un mortero y lo molemos hasta conseguir una pasta uniforme. Añadimos el jugo de lima.
Picamos la cebolla y el tomate en trozos pequeños. Añadimos al mortero la cebolla, el tomate y el cilantro. Mezclamos y salpimentamos al gusto.
Con la plancha caliente, ponemos los frankfurts a cocinar.
Cojemos una fajita y ponemos 2 lonchas de queso cheddar y el guacamole en el centro. Colocamos un frankfurt y enrollamos la fajita, cerrándola con palillos.
Con la fajita cerrada, la colocamos a la planxa unos minutos por cada lado para que se dore y quede crujiente.
¡Que aproveche!
Maridamos con la cerveza Munich Rubia de Maset del Lleó.
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