Brochetas de pollo y sésamo maridadas con soja
¿Quieres sorprender con una tapa fácil, bonita y riquísima? Sigue leyendo porqué tenemos la receta perfecta. Además la hemos maridado con un tinto muy aromático para que la experiencia gastronómica sea perfecta. ¡Buen provecho!
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
PREPARACIÓN
Limpiamos las pechugas de pollo, las cortamos en tacos grandes y salpimentamos. Ponemos en un bol la salsa de soja y la mezclamos con un poco de miel y limón, removemos y añadimos el pollo en tacos. Maceramos durante al menos dos horas en la nevera.
Retiramos el bol de la nevera. Calentamos la plancha con las cucharadas de aceite y freímos los tacos de pollo. Ya en frío las rebozamos con las semillas de sésamo.
Presentamos el plato con las brochetas y acompañamos de mostaza o salsa de mango para darle un toque aún más exótico.
MARIDAMOS CON...
Monastrell de Bodegas Maset, un tinto intenso, afrutado y con ligeras notas balsámicas y tostadas ideal para acompañar platos con salsas de sabores intensos.
INTENSIDAD MEDITERRÁNEA
La monastrell es una variedad de clima cálido que se ha adaptado muy bien a la climatología de toda la franja mediterránea de la Península Ibérica. Produce vinos muy intensos, de alta graduación y con un alto contenido en taninos.
COMPRAR
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 2 pechugas de pollo cortadas a dados
- 1 vaso de salsa de soja
- 3 cucharadas soperas de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Maset del Lleó
- unas gotas de limón
- semillas de sésamo
- cebollino
- salsa de mango o mostaza para acompañar
PREPARACIÓN
Limpiamos las pechugas de pollo, las cortamos en tacos grandes y salpimentamos. Ponemos en un bol la salsa de soja y la mezclamos con un poco de miel y limón, removemos y añadimos el pollo en tacos. Maceramos durante al menos dos horas en la nevera.
Retiramos el bol de la nevera. Calentamos la plancha con las cucharadas de aceite y freímos los tacos de pollo. Ya en frío las rebozamos con las semillas de sésamo.
Presentamos el plato con las brochetas y acompañamos de mostaza o salsa de mango para darle un toque aún más exótico.
MARIDAMOS CON...
Monastrell de Bodegas Maset, un tinto intenso, afrutado y con ligeras notas balsámicas y tostadas ideal para acompañar platos con salsas de sabores intensos.
INTENSIDAD MEDITERRÁNEA
La monastrell es una variedad de clima cálido que se ha adaptado muy bien a la climatología de toda la franja mediterránea de la Península Ibérica. Produce vinos muy intensos, de alta graduación y con un alto contenido en taninos.
COMPRAR
Comentarios
Publicar un comentario