Crostini con tomates morados
Una receta fácil y divertida de Recetas de Mon, ideal para acompañar nuestra Garnatxa Blanca.
Para 2 crostinis, 1 rebanada de pan payés.
Elaboración
Tostamos el pan en una tostadora o al horno. Cortamos los tomates a gajos, los ponemos en una bandeja, rociamos con un chorrito de aceite de oliva e introducimos en el horno a 180º junto con los ajos laminados durante 15 minutos. Extendemos el queso en la rebanada
de pan y ponemos los tomates y los ajos por encima. Salamos ligeramente y echamos un chorrito de miel por encima. Espolvoreamos perejil picado y servimos. Maridamos con un refrescante vino Garnatxa Blanca.
Ingredientes
Para 2 crostinis, 1 rebanada de pan payés.
- 2 tomates morados.
- 1 rebanada de pan de payés de cereales.
- 2 trozos pequeños de rulo de cabra.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de miel.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
Elaboración
Comentarios
Publicar un comentario