Rollitos de ternera con pimientos
La variedad cabernet franc es conocida por sus singulares aromas a pimiento asado. Este olor es debido a la presencia de las pirazinas, un compuesto aromático natural también presente en varios vegetales como los espárragos o los guisantes y en vinos como el cabernet sauvignon. Una leve nota de este compuesto añade complejidad y elegancia al vino.
Estiramos los escalopines y les damos un par de golpes para allanarlos más. Ponemos una tira de cada pimiento en el centro y enrollamos. Cerramos con un palillo para que no se abran.
Doramos cada rollito en la misma satén que los pimientos, a fuego suave hasta que se hagan por todos los lados.
Servimos los rollitos quitando previamente los palillos y echando el jugo de la propia cocción por encima.
Ingredientes
- 12 escalopines pequeños de ternera cortados finos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva extra
Elaboración
Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras. Los doramos en una sartén con un poco de aceite y dos dientes de ajo machacados, hasta que cojan color pero no queden excesivamente blandos.Estiramos los escalopines y les damos un par de golpes para allanarlos más. Ponemos una tira de cada pimiento en el centro y enrollamos. Cerramos con un palillo para que no se abran.
Doramos cada rollito en la misma satén que los pimientos, a fuego suave hasta que se hagan por todos los lados.
Servimos los rollitos quitando previamente los palillos y echando el jugo de la propia cocción por encima.
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