Pollo con tomillo y limón
El Donzell es el primer vino de la cosecha 2018. Un vino blanco elaborado con las uvas garnacha blanca y xarel·lo que destaca por sus refrescantes aromas cítricos y florales. Basándonos en estas características, hemos maridado nuestro Donzell con
una carne de sabor suave cocinada con limón y romero.
Pasado ese tiempo, escurrimos las pechugas, salpimentamos, incorporamos el resto del tomillo (reservando alguna ramita para decorar), y las hacemos a la plancha con un poquito de aceite.
Doramos por ambos lados hasta que estén hechas por dentro pero jugosas. Servimos con el tomillo y unas rodajas de limón a modo de decoración.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo de corral
- 1 ramillete de tomillo
- 2 limones
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Limpiamos bien las pechugas y dejamos macerar durante 15 minutos en un recipiente tapado con film donde hayamos puesto el zumo de limón y la mitad del tomillo.Pasado ese tiempo, escurrimos las pechugas, salpimentamos, incorporamos el resto del tomillo (reservando alguna ramita para decorar), y las hacemos a la plancha con un poquito de aceite.
Doramos por ambos lados hasta que estén hechas por dentro pero jugosas. Servimos con el tomillo y unas rodajas de limón a modo de decoración.
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