California Roll (Sushi)
Un toque éxotico para sorprender a tus invitados.
Ingredientes
Ingredientes
- 6 láminas de alga nori
- 1 pepino pequeño
- 200 gramos de surimi (palitos de cangrejo)
- 50 gramos de semillas de sésamo tostado
- 50 gramos de tobiko (huevas de pez volador)
- 2 aguacates
Preparación
Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada. (cómo hacer sushi). Cortamos el pepino en tiras finas, de un centímetro y medio. Pelamos el aguacateguate y lo cortamos en virutas. Colocamos papel film sobre el que extenderemos una capa de arroz y sobre él, las láminas de nori.
Extendemos el aguacate, el pepino y los palitos de cangrejo sobre el centro de la la lámina de nori. Enrollamos el arroz, el alga y la mezcla usando el papel film. Espolvoreamos las piezas de sushi con sésamo y las coronamos con tobiko.
¡Buen provecho!
Maridamos con un vino con un toque dulce.
Viña selena Blanco
Hecho con dulzura. A partir de un proceso totalmente natural y mezclando los mejores mostos flor de tres variedades típicas del Penedès, se obtiene un vino semi-dulce, suave, ligero y afrutado. Una delicia en todos los sentidos.
Que rico! Exótico y delicioso. Me lo apunto, que con el alga nori al interior todavía no provés los sushi1 Petons
ResponderEliminar¡Hola Marina! Ya nos contarás como han quedado. :) Un fuerte abrazo
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