California Roll (Sushi)

Un toque éxotico para sorprender a tus invitados.
Ingredientes

  • 6 láminas de alga nori 
  • 1 pepino pequeño 
  • 200 gramos de surimi (palitos de cangrejo) 
  • 50 gramos de semillas de sésamo tostado 
  • 50 gramos de tobiko (huevas de pez volador) 
  • 2 aguacates

Preparación

Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada. (cómo hacer sushi). Cortamos el pepino en tiras finas, de un centímetro y medio. Pelamos el aguacateguate y lo cortamos en virutas. Colocamos papel film sobre el que extenderemos una capa de arroz y sobre él, las láminas de nori. 

Extendemos el aguacate, el pepino y los palitos de cangrejo sobre el centro de la la lámina de nori. Enrollamos el arroz, el alga y la mezcla usando el papel film. Espolvoreamos las piezas de sushi con sésamo y las coronamos con tobiko. 

¡Buen provecho!

Maridamos con un vino con un toque dulce. 






Viña selena Blanco Hecho con dulzura. A partir de un proceso totalmente natural y mezclando los mejores mostos flor de tres variedades típicas del Penedès, se obtiene un vino semi-dulce, suave, ligero y afrutado. Una delicia en todos los sentidos.

Comentarios

  1. Que rico! Exótico y delicioso. Me lo apunto, que con el alga nori al interior todavía no provés los sushi1 Petons

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  2. ¡Hola Marina! Ya nos contarás como han quedado. :) Un fuerte abrazo

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