Huevo frito sobre cama de patatas con jamón serrano y cebolla caramelizada con un toque de tomillo con crema de módena
La receta ganadora de julio. Una magnífica creación de nuestra amiga Junkal Díaz. :)
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
- Patatas,
- huevo,
- cebolla,
- jamón serrano,
- tomillo,
- azúcar,
- aceite de oliva,
- crema de módena y sal.
Preparación:
Las patatas se pueden hacer fritas o a la plancha previamente cocidas. Huevo frito a la plancha, al igual que la cebolla y el jamón. A la cebolla se le puede añadir si se quiere un poco de azúcar para caramelizarla. Damos un toque de sal a cada ingrediente. Emplatamos por pisos como en la foto. Decoramos con vinagre de módena y un poco de tomillo o si se prefiere orégano (al gusto).
¡¡Y a disfrutar!!
Maridamos con nuestro tempranillo Roble Crianza.
Roble Crianza Maset del Lleó
Carácter propio.
Fruto de la tradicional variedad tempranillo, combina a la perfección la calidez de la fruta con la potencia de su crianza en barrica de roble. Un vino afrutado y profundo que aporta distinción.
Comentarios
Publicar un comentario