Espárragos a la brasa con menta, chile y ajo
Una receta fácil que te sorprenderá por su frescura:
Ingredientes:
- 2 manojos de espárragos frescos (alrededor de 15)
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 guindilla en rodajas finas (podéis quitar las semillas para que no pique tanto)
- un puñado de menta fresca, finamente cortado
- ¼ taza de aceite de oliva
- jugo de medio limón
- sal y pimienta para sazonar
Preparación:
Cortamos la parte dura de los espárragos y los colocamos en una sartén o parrilla. (No añadimos aceite).
Dejamos al fuego unos 10-12 minutos removiéndolos de vez en cuando.
Mientras que los espárragos se están cocinando combinamos el resto de los ingredientes en un bol y reposamos.
Una vez que los espárragos estén cocidos ponemos por encima el aliño. Servimos inmediatamente con pan crujiente.
Acompañamos con un Vino de Aguja Blanco Abadía Mediterrania Maset del Lleó
Vino de Aguja Blanco Abadía Mediterrania Maset del Lleó.
Chispeante. Vino blanco de aguja de burbuja muy fina que a través de un cuidadoso proceso de elaboración, adquiere de forma natural. Suave, fresco, afrutado y poco ácido queda bien en cualquier momento.
Ver receta original: Souvlaki for the soul
Ver receta original: Souvlaki for the soul
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