Pasta de aguacate y albahaca
Una receta de pasta muy original maridada con nuestro verdejo Maset del Lleó. ¡Un lujo vaya!
Ingredientes para una persona:
Preparación:
Fuente: Minyungee
Ingredientes para una persona:
- 200 gramos de fideos o noddles.
- Unas hojas de albahaca
- Un diente de ajo
- 1/2 Limón
- 1/2 Aguacate
- Aceite de oliva.
- Parmesano.
Preparación:
Empezamos a cocer la pasta 10 minutos. Al mismo tiempo cortamos finamente un diente de ajo y exprimimos la midad de un limón en un vaso. Añadimos el ajo al vaso junto a una cuchara de aceite de oliva virgen. Mezclamos la mezcla en una trituradora.
Añadimos medio aguacate junto a unas hojas de albahaca y una pizca de sal a la mezcla y volvemos a triturar.
El resultado es una salsa entre el pesto y el guacamole. Podemos añadir un poco de parmesano o ralladura de piel de limón y pimienta al gusto.
Un sabor único para disfrutar junto a nuestro verdejo Maset del Lleó. ¡Qué aproveche!
Maset del Lleó Verdejo es un vino con un intenso sabor frutal, fresco y goloso, que posee un gran equilibrio en boca, con notas a fruta acida y un y un ligero toque amargo característico de la variedad verdejo. PVP 7,08€
Fuente: Minyungee
La receta, muy buena, ni que decir tiene. Pero deben cuidar más la lengua: en español, «basílico» no quiere decir nada. Se trata de un italianismo totalmente innecesario, pues desde siempre en nuestro idioma se ha llamado «albahaca» esa misma planta.
ResponderEliminarSaludos cordiales.
Pablo Herrero Hernández
http://defensadelidioma.wordpress.com
Hola Pablo! Ya lo hemos modificado. Muchas gracias por la aclaración. Un fuerte abrazo
ResponderEliminarSe agradece la corrección. Un saludo cordial.
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