Bacalao al pil pil
Una receta típica que no puede faltar en ningún hogar.
Ingredientes:
- Bacalao desalado
- Ajo
- Guindilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Espinacas
- Peras
- Mantequilla
Elaboración:
Confitamos el bacalao en aceite a 70ºC durante 8 minutos.
Le damos un golpe de plancha por la piel para que quede crujiente.
Para hacer el pil pil, cogemos el jugo del bacalao y lo montamos en aceite de oliva y zumo de limón, como si fuese una mayonesa.
Acompañamos con espinacas salteadas con aceite de oliva y sal, y peras confitadas en mantequilla.
Maset del Lleó Verdejo es un vino con un intenso sabor frutal, fresco y goloso, que posee un gran equilibrio en boca, con notas a fruta acida y un y un ligero toque amargo característico de la variedad verdejo. PVP 7,08€
Receta original: Recetas de Pescado y Marisco
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