Pincho de queso de cabra y berenjena asada
Un pincho ideal para esta época del año. Un plato ligero, fresco y con un enorme sabor.
Ingredientes para una rebanada de pan
- 1 rebanada de pan rústico
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- 100g de queso de cabra
- 10g de piñones
- 10 g de rúcula
- 3 g de tomillo
- 2 g de cilantro
- aceite de oliva arbequina Maset del Lleó
- sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
Preparación:
Cortamos la berenjena en pequeños trozos de aproximadamente un centímetro y medio. Calentamos una sartén con aceite y freímos las berenjenas con el tomillo y el ajo hasta dorar ligeramente. Añadimos la sal y la pimienta al gusto a la berenjena.
Doramos la rebanada de pan rústico ligeramente por ambos lados (vuelta y vuelta)en una sartén seca. Emplatamos con la rebanada, la berenjena asada con ajo y las rodajas de queso de cabra.
Adornamos con las hojas de cilantro y rúcula, espolvoreamos los piñones y aliñamos con el aceite de oliva.
Maset del Lleó Verdejo es un vino con un intenso sabor frutal, fresco y goloso, que posee un gran equilibrio en boca, con notas a fruta acida y un y un ligero toque amargo característico de la variedad verdejo. PVP 7,08€
Receta: Eda
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