Pincho de queso de cabra y berenjena asada


Un pincho ideal para esta época del año. Un plato ligero, fresco y con un enorme sabor. 



Ingredientes para una rebanada de pan

  • 1 rebanada de pan rústico
  • 1 berenjena 
  • 1 diente de ajo
  • 100g de queso de cabra 
  • 10g de piñones
  • 10 g de rúcula 
  • 3 g de tomillo
  • 2 g de cilantro 
  • aceite de oliva arbequina Maset del Lleó
  • sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto


Preparación: 

Cortamos la berenjena en pequeños trozos de aproximadamente un centímetro y medio. Calentamos una sartén con aceite y freímos las berenjenas con el tomillo y el ajo hasta dorar ligeramente. Añadimos la sal y la pimienta al gusto a la berenjena. 

Doramos la rebanada de pan rústico ligeramente por ambos lados (vuelta y vuelta)en una sartén seca. Emplatamos con la rebanada, la berenjena asada con ajo y las rodajas de queso de cabra. 

Adornamos con las hojas de cilantro y rúcula, espolvoreamos los piñones y aliñamos con el aceite de oliva. 

Un sabor mediterráneo para disfrutar junto a nuestro verdejo Maset del Lleó. ¡Qué aproveche!



Maset del Lleó Verdejo es un vino con un intenso sabor frutal, fresco y goloso, que posee un gran equilibrio en boca, con notas a fruta acida y un y un ligero toque amargo característico de la variedad verdejo. PVP 7,08€









Receta: Eda

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