Zamburiñas al Donzell
Una receta facilísima y absolutamente deliciosa para disfrutar junto a nuestro nuevo Donzell blanco Maset del Lleó, el primer vino de la cosecha 2013.
Para todos los que no conozcáis a la zamburiña, contaros que es un molusco capturado principalmente en las costas de Galicia. De tamaño inferior a la vieira, aproximadamente 2 ó 3 veces menor, pero que concentra un sabor y textura de mayor calidad. Un auténtico lujo gastronómico.
Para todos los que no conozcáis a la zamburiña, contaros que es un molusco capturado principalmente en las costas de Galicia. De tamaño inferior a la vieira, aproximadamente 2 ó 3 veces menor, pero que concentra un sabor y textura de mayor calidad. Un auténtico lujo gastronómico.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 chorrito de Donzell blanco Maset del Lleó
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda o Flor de sal
Preparación:
¡Una auténtica zambullida gastronómica!
Maset del Lleó Donzell Blanco. Un buen comienzo. Es el primer vino de la cosecha de cada año. Seco, suave y fresco denota juventud a través de su ligero sabor chispeante. Con un agradable sabor afrutado es ideal para empezar en cualquier encuentro.
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