Pizza de melocotón y albahaca con vinagre balsámico

Una receta de pizza ideal para tomar con una cervecita bien fresquita. 



Ingredientes
  • 1 masa de pizza
  • 1 taza de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 75 gramos de mozzarella fresca, cortada o rallada
  • 75 gramos de  queso de cabra suave, desmenuzado
  • 4 melocotones, sin hueso y en rodajas finas
  • 1/2 taza de albahaca picada en trozos

Preparación

Para preparar la reducción de balsámico, vertemos el vinagre balsámico en una cacerola pequeña. Hervimos a fuego medio-alto. Reducimos el fuego a medio-bajo y cocinamos a fuego lento hasta que el vinagre se ha reducido a 1/4 de taza, aproximadamente 20 minutos. Reservamos a un lado y dejamos enfriar.

Precalentamos el horno a 250 grados ºC.  Cepille ligeramente la masa con 1 cucharada de aceite de oliva. Cubrimos con mozzarella, queso de cabra, y las rodajas de melocotón. Rociamos la pizza con la reducción de balsámico. 

Colocamos la pizza en el horno. Horneamos de 8 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Retiramos del horno y cubrimos con albahaca y rociamos con la reducción de balsámico.

Maridamos con... 




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