Ensalada de sandía con queso feta
Una receta ideal para soportar estas temperaturas tan elevadas.
Ingredientes
Cortamos la sandía y el queso feta en dados de 2 cm aproximadamente y reservamos por separado. A continuación cortamos la cebolla en láminas finas.
En un bol grande, mezclamos el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Añadimos la sandía y la cebolla y mezclamos para que quede bien aliñado. Por último agregamos el queso feta, espolvoreamos el perejil y servimos rápidamente.
Maridamos este plato que un vino semidulce Viña Selena Blanco bien frío.
Ingredientes
- Sandía
- Queso feta
- 1 cebolla roja de Figueres
- Jugo de un limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Perejil recién picado
Cortamos la sandía y el queso feta en dados de 2 cm aproximadamente y reservamos por separado. A continuación cortamos la cebolla en láminas finas.
En un bol grande, mezclamos el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Añadimos la sandía y la cebolla y mezclamos para que quede bien aliñado. Por último agregamos el queso feta, espolvoreamos el perejil y servimos rápidamente.
Maridamos este plato que un vino semidulce Viña Selena Blanco bien frío.
Comentarios
Publicar un comentario